lunes, 24 de octubre de 2011

LA MURALLA - CD JESÚS CAUTIVO: 3 - 4

SEGUIMOS PROGRESANDO.

En la matinal del domingo cosechamos nuestra segunda derrota ante un correoso Jesús Cautivo con el resultado de 3-4. Comenzamos el partido bastante dormidos lo que ocasionó que cautivo se adelantara 2-0 en el marcador .Quizás el mal planteamiento inicial y una mala gestión del banquillo fueron decisivos en el partido ya que tuvimos que ir siempre a remolque. Tras el 2-0 parece que despertamos y nos pusimos el mono de trabajo, subimos la línea de presión y conseguimos recortar distancias 1-2 y descanso...

Tras el descanso seguimos presionando y conseguimos empatar pero en dos contras bien llevadas por el Cautivo consiguieron adelantarse 4-2. Hay que destacar el potencial ofensivo del Jesús Cautivo y el manejo a la perfección de las transiciones.

Con 4-2 en el marcador seguimos intentando y a falta de 6 minutos sacamos portero jugador y conseguimos recortar distancias 4-3, tuvimos alguna ocasión más de empatar pero finalmente no lo conseguimos.

Simplemente tenemos que seguir mejorando todos y seguir adelante .Seguimos corrigiendo fallos, cogiendo experiencia y aumentando nuestra competitividad. Como ya dije en pretemporada el único objetivo que tenemos es seguir formándonos.

ENHORABUENA A MIS JUGADORES Y A TODA LA GENTE QUE ESTUVO EN LA GRADA ANIMANDO.