lunes, 9 de enero de 2012

ATCO. CARMONA - SENIOR: 6 - 2

Partido raro el que hemos disputado este pasado sábado en Carmona, donde solo en los minutos finales de la primera parte tuvimos la sensación de poder sacar algo positivo de allí.

Encarábamos el partido como siempre, con nuestra misma filosofía de juego que nos había ayudado a conseguir la racha de resultado de final de año, y con las ganas de empezar este 2012 con la misma fuerza, pero las cosas no salieron como esperábamos. La pelota la intentamos tener nosotros y manejar los tiempos de juego, pero además de lo bien plantado que se encontraba el Atco. Carmona, nosotros fuimos más imprecisos de lo habitual y tampoco llegamos con claridad a puerta. Los de Carmona nos esperaban en su campo, con las líneas muy juntas y dejando apenas líneas de pases claras y cuando salían, la mayoría de veces a la contra, se encontraban con las nuestras más separadas de lo conveniente y ellos aprovecharon ese defecto para, tras dos grandes jugadas, colocarse con un 2-0 en los primeros doce minutos...

Ese resultado les hizo jugar como ellos querían, y nosotros seguíamos golpeándonos contra una pared. Intentamos variar la forma de atacar y buscar lanzamientos algo más lejanos, pero tampoco inquietamos a su portero, y gracias a una jugada de estrategia de banda Chicho, en el segundo palo, acortó distancia y nos metió en el partido. Ahí, si hubo 2 o 3 minutos que si inquietamos de verdad y dio la sensación de que al final llegarían más goles.

En la segunda parte salimos como terminó la primera, con más balón y algo de más intención, pero no tomamos las decisiones oportunas en los momentos que había que tomarlas. El Atlético siguió en su línea, con una muy buena defensa y saliendo a la contra, pero en esta segunda parte no salían con tanta facilidad. Nos vimos con confianza y adelantamos nuestra defensa, cortando balones en primera línea y creyendo aún más en la remontada, pero justo cuando mejor estábamos, tras un despiste en un saque de banda nos metieron el 3 y justo después el 4. Con un 4-1 y a falta de 6 minutos asumimos el riesgo de jugar de 5, donde, otra vez Chicho, marcó para ponernos 4-2 a falta de 3 minutos. Seguimos jugando de 5 y tuvimos alguna ocasión, aunque no lo realmente clara, pero a falta de 1 minuto y medio, otras dos contras pusieron el definitivo 6-2 en el marcador con el que terminó el partido.

Jugaron: Antonio, Albertito, Koke, Caye, Usko, Brugue, Rafita, Chicho, Kini, Alvarete y Juanfe.

Con este resultado cerramos la primera vuelta con un 5º puesto que pocos soñábamos cuando terminó el primer mes y medio de competición y nos devuelve a la realidad. Ahora, a seguir trabajando que nos queda una segunda vuelta entera para disfrutar!