miércoles, 28 de septiembre de 2011

LA MURALLA - UTRERANO SAN JOAQUÍN: 4 - 4

SEGUIMOS SUMANDO

En la matinal del domingo nos enfrentamos ante un gran equipo como Utrerano San Joaquín, con el resultado de 4-4. Ellos son un equipo muy físico y bien trabajado, que seguro estará en la zona alta de la clasificación.

El partido, al revés que contra Olimpic, salimos enchufadisimos y a los 5 minutos de juego ya ganábamos 2- 0. Como era de esperar el partido no iba a ser nada fácil y Utrerano, tras varios desajustes defensivos, consiguen empatar el partido y nos vamos con 2-2 al descanso...

Al comenzar la segunda parte conseguimos adelantarnos de nuevo en el marcador, pero la alegría no iba a durar mucho, nuestro bajón físico unido al gran físico que ellos tenían se tradujo en remontada, 3-4 y gracias a la buena actuación de nuestro portero no fue más amplio, aguantamos el tirón como pudimos.

A falta de 5 minutos decidimos presionar, pero la falta de fuerzas hicieron que la presión no fuera efectiva. Quedando 2 minutos decidimos sacar portero jugador y tras varias posesiones largas no conseguimos materializarlas. A falta de 40 segundos cortamos el saque del portero con un poco de fortuna y conseguimos empatar. Finalmente a falta de 20 segundos el árbitro pita una mano bastante dudosa en contra y ellos fallan el doble penalti.

Resultado positivo, dadas las circunstancias, que nos anima a seguir trabajando. La liga es larga, y la suma de 1 punto al final es positiva.

Próximo rival, Los Colonos. A pensar en ellos!!