miércoles, 21 de septiembre de 2011

OLIMPIC DE TRIANA - LA MURALLA: 3 - 5, TRES PUNTOS Y MUCHO QUE MEJORAR

En la matinal del domingo, el equipo juvenil comenzó la competición ante el Olimpic de Triana. Los primeros compases del partido estaban llenos de nerviosismo e imprecisiones por nuestra parte. Olimpic llevaba el peso del partido y desarbolada continuamente nuestra defensa en media pista, lo que ocasionó un gran número de llegadas que no consiguieron materializar gracias al buen hacer de nuestro portero y a la falta de puntería desde los diez metros, si bien se pusieron 2-0 en el marcador. Con todo esto, nosotros no perdimos la cara al partido y conseguimos trenzar una buena jugada y recortar distancias, 2-1. A falta de 5 segundos para que finalizase la primera parte la suerte de puso de nuestro lado y tras un saque de banda mal ejecutado el balón entra en la portería rival y nos vamos al descanso 2-2 en el marcador...

En la segunda parte, a pesar de salir bastante enchufados, los trianeros se volvieron a adelantar en el marcador. En ese momento decidimos adelantar la primera línea defensiva y comenzamos a crearles problemas en la salida del balón, llevar el peso del partido, consiguiendo así el empate a 3. Seguíamos presionando, hasta que en una jugada de estrategia de córner nos adelantamos por primera vez en el marcador. A partir de ese momento se producen numerosas transiciones y a falta de 3 minutos conseguimos el 3-5. En los últimos minutos Olimpic trató de recortar distancias pero no fue capaz gracias a una gran labor defensiva.

Desde aquí agradecer el apoyo de aquellos que desde la grada no pararon de animar al equipo durante todo el encuentro. Gracias.

Y a los jugadores decirles que esto solo es el primer partido, quedan 29 y tenemos mucho que mejorar, así que no nos queda otra que TRABAJAR, TRABAJAR y TRABAJAR.