lunes, 21 de noviembre de 2011

NAZARENO - ALEVINES: 3 - 0

Primera derrota de los alevines ante un rival fortisimo en todos los aspectos del juego. No salimos bien de inicio por diversos motivos, campo resbaladizo por la humedad, niños que llegaron tarde y no calentaron, y claro, los locales aprovecharon y pronto se pusieron 2 a 0. Antes del descanso nos metieron el tercero,en una 1ª parte mala en la que apenas gozamos de alguna ocasión...

En la segunda parte todo cambio,jugamos muy bien ,los maniatamos y dispusimos de claras ocasiones que erramos. Destacar el debut de Nachito,nuestro portero benjamin,que paro todo lo que llegaba a su altura.

Este partido nos vendrá fenomenal,hemos visto muchas cosas a mejorar, pero la buena segunda parte nos sirve para indicarnos el camino.