viernes, 18 de noviembre de 2011

FEMENINO - D'ARTE & SAN JUAN

Primer fin de semana haciendo doblete de competiciones en el equipo femenino, y mal sabor de boca el que nos quedó. Ambos partidos resultaron con derrotas.

En el partido de distrito, el equipo se enfrentó al D'arte,  el cual es el más fuerte de nuestro grupo. Aún así nuestro equipo plantó cara y fruto de nuestro buen juego nos adelantamos en el marcador por medio de Ochío, aunque el D'arte se repuso y consiguió el empate antes del descanso...
En la segunda parte se mostró la verdadera superioridad del rival, al que se unió un bajón físico en nuestro equipo, adelantándose ellas en el marcador hasta el 1-3. A pesar de ello el equipo nunca bajó los brazos y siguió peleando, consiguiendo acortar distancia en el marcador, si bien no fue suficiente ya que nos hicieron otro gol a falta de pocos minutos concluyendo el partido con un resultado final de 2-4.

Jugaron: Mari Mar, Aní, Raquel, Maca, Triana, Almu, Ochio (2), Lola y Ana Salamanca.

Dos días después, en nuestro debut en competición federada nos tocaba recibir en San Luis nada más y nada menos que al San Juan Federopticos, uno de los huesos más duros de la liga, encuentro que se saldó con un resultado negativo de 0-1. El equipo salió con los nervios propios del debut aunque bien plantado en el campo y haciendo una muy buena defensa que impedía que el ataque del San Juan se materializara en nuestra portería. A pesar de ello nuestra poca fluidez en la salida de balón impedía que creásemos peligro en la portería rival lo que algunas veces se convertía en contraataques en inferioridad, fruto del cual llegó en el minuto 12 el único tanto del partido. En la segunda parte el equipo sufrió mas fallos defensivos los cuales se estrellaron contra nuestras porteras que evitaron una derrota mayor, pudiendo lograr el empate en los últimos compases del partido. Ahí fue donde apretamos a nuestras rivales que dieron un paso atrás aunque el ansia y la impaciencia evitaron nuestro empate.

En líneas generales buen partido del equipo que juega tal y como se entrena lo cual demuestra un gran trabajo de las propias jugadoras, que en los próximos partidos buscaran la primera victoria en la competición.

Jugaron: Mari Mar, Aní, Raquel, Maca, Triana, Cristina, Almu, Ochio, Lilly, Ana Salamanca y M. Borlan.