miércoles, 23 de noviembre de 2011

SENIOR. LA MURALLA 5- UTRERANO 2

Este pasado domingo recibiamos al lider de la categoria, el Utrerano San Joaquin, que solo habia perdido 1 partido hasta el momento y que en todas las quinielas aparece como principal candidato al ascenso esta temporada.

Comenzo el partido con el logico respeto y algo nerviosos. Los primeros 6 minutos de partidos fueron de tanteo. Utrerano presionaba en 3/4 de campo y nos costaba crear, pero poco a poco empezamos a coger nuestro ritmo y jugando rapido, asegurando los pases y con paciencia, logramos que el equipo rival fuera retrasando su linea defensiva. Eso nos hizo encontrarnos mas comodos, y comenzamos a crear jugadas con mucho peligro, merced a ello tuvimos varias muy claras! Pero la pelota no entraba, hasta que Rafa, tras una muy buena jugada de Koke y Kini, acerto a marcar al recoger el rechace del portero. Vinieron los mejores momentos de La Muralla, y gracias a ello pusimos tierra de por medio con otros dos goles de Caye y de Kini. Los de Utrera apenas inquietaban a Juanfe, que en las pocas ocasiones que le realizaron estuvo muy atento manteniendo su porteria imbatida. Con ese 3-0 nos fuimos al descanso sabiendo que aun quedaba mucho partido y que contra Utrerano no nos podiamos confiar ni relajar...

Al salir en la segunda parte, ya desde la primera jugada demostramos que no nos ibamos a conformar ni a encerrarnos a dejar pasar los minutos, y nada mas sacar un gran pase de Brugue dejo a Juanito solo contra el portero y por poco consigue el 4, que aunque no llego en esa, no tardo mucho en subir al marcador. Una gran jugada de equipo dejo a Caye solo para marcar su segundo gol.
 Utrera acorto distancia muy poco tiempo despues, tras una contra que es muy bien aguantada por Antonio, pero con algo de suerte en el segundo palo es llevada al fondo de la porteria por un jugador visitante. El gol no nos hizo daño, pero el Utrerano adelanto lineas e intento que no tuvieramos el balon, algo que consiguieron, pero que no les llevaba a nada. Nuestra primera linea de defensa estaba trabajando muy bien, y las ayudas llegaban rapidas, asi que el partido pasaba con la sensacion de que estaba mas cerca un quinto gol, que llegò en una magnifica jugada individual de Chicho. Los visitantes seguian intentandolo pero no pasaban comodos del centro del campo. Llegamos a tener varias contras claras que pudieron hacer aun mayor la distancia en el electronico. Finalmente, y despues de casi un partido entero sin ningun despiste, no cogieron en un fallo y la calidad de Utrerano se impuso marcandonos un gran segundo gol. De ahí hasta el final, solo un doble penalty lanzado fuera por los visitantes y alguna otra contra clara de los locales que no supieron rematar. 5-2 al que era lider, que solo sirve para refrendar el buen trabajo que estamos haciendo y que no nos valdra de nada si ahora pinchamos en los proximos partidos. Enhorabuena por el partido del sabado y... A seguir trabajando.