DOS HERMANAS - MURALLA: 5 - 8

¡DIVERTIRSE, APRENDER Y LLEGÓ… GANAR!
JOSE: “HOY NOS LO HEMOS PASADO MUY BIEN”

En un día 1 de noviembre, festividad de los Santos Difuntos, La Muralla visitó la localidad de Dos Hermanas para enfrentarse al equipo local de igual nombre. El equipo, de nuevo con pocos cambios debido a la extraña fecha, se dispuso a afrontar el partido frente a un equipo que pese a ganarle cómodamente en pretemporada descubriríamos como había progresado muchísimo y cambiado a mejor de forma notable...

De hecho, y pese a anotar uno de los goles más rápidos de la temporada (34 segundos) por mediación de José en asociación de Akira y Sobri, el Dos Hermanas en un desajuste defensivo de las marcas individuales y en un balón a la espalda vio como le dio la vuelta a la tortilla. El portero local además resolvía con solvencia los disparos Muralleros y las ocasiones que de nuevo llegaban constantemente en jugadas a 2 toques con bastante calidad. Pero sería de nuevo el Dos Hermanas el que con demasiada facilidades por parte del portero murallero vería ampliada la ventaja. Poco antes del descanso Jose Sobrino esta vez ponía un esperanzador 3-2 en contra.

La Muralla hizo un ejercicio de tranquilidad para controlar sus nervios y de calma y a los 3 minutos de empezar la segunda mitad un sensacional José con colaboradores varios (Sobrino su mejor aliado y Ale en otra ocasión) volteó el marcador hasta el 3-4 que además ampliaría Alvarito y José hasta un 3-6 difícil de superar para los locales. Recortaron distancias por dos veces pero de nuevo José en plena forma volvió a anotar otros dos tantos que sumados a otro de “Sobri” conseguirían poner el definitivo 5-8 en el marcador. El buen juego del equipo por fin obtiene resultados y ahora solo queda seguir en la misma línea, divirtiéndonos y aprendiendo partido a partido y el tiempo dirá que posición merecemos ocupar.

Las distinciones del encuentro son para:
* El killer: José, pentagoleador, anotó de todas las formas posibles!
* El Muro de La Muralla: Alcoucer estuvo implacable y contundente en defensa.
* La magia en el campo: Sobrino y su conexión Jose-Ale con paredes y pases hicieron el deleite de los asistentes.
* Don regatín: Akira estuvo potente y se marcho de sus pares con facilidad aunque no tuvo fortuna de cara a gol.
* El artista: Alvarito que anoto su primer gol en temporada y fue generoso en todo momento.
* Por todo el campo: Ale que jugó en casi todas las posiciones con un gran rendimiento no paro ni un instante y tiene esa electricidad que tanto daño hace al rival!