domingo, 27 de noviembre de 2011

ÁQUILAS DE PEDRERA - LA MURALLA: 2-5

Este sábado nos enfrentábamos a Aguilas de Pedrera, un rival muy dificil y que conocemos bien tras los enfrentamientos del año pasado. El partido comenzó con nuestro equipo tocando muy bien y con profundidad, pero fue Aguilas quien se puso por delante gracias a un fuerte disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Moli. Se ponía la cosa complicada pero el equipo creaba ocasiones sin parar y sabíamos que tarde o temprano el balon acabaría entrando. Y así fue, Rafita el que consiguio poner el empate y Caye a falta de apenas 30" para el descanso consiguió el 1-2. Pudimos marcharnos al vestuario con otro gol a favor pero el lanzamiento de Kini desde 10 metros se estrellò en el larguero...
La segunda parte comenzó igual que terminamos, con el equipo manteniendo la intensidad defensiva que no permitía apenas acercarse al equipo de Pedrera, y con una rapidez y profundidad en ataque que hacían a los porteros locales los héroes del choque. Eric, que ejecutó dos contras perfectas con Chicho y Juanito, estuvo a punto de estrenarse con los seniors en un remate de cabeza despues de una jugada impresionante. La pena fue que otra vez el portero sacó el balón sobre la linea. Se sucedian las ocasiones, pero el gol tuvo que llegar de penalty tras una gran jugada de Juan, y poco despues... Chicho se encargo, como ya hiciera contra Utrerano, de marcar otro golazo y practicamente finiquitar el partido. Con 1-4 y a falta de apenas tres minutos sacaron portero-jugador que fue parado bien por nuestro equipo, pero en un pequeño despiste consiguieron recortar distancia y poner el 2-4. En ese momento se demostro los valores que inculca este club desde las categorias inferiores. Tras una gran jugada de ataque de La Muralla, el balon se le queda a Chicho en la linea de gol sin oposición alguna, ya que el portero al parar un disparo anterior se da un fuerte golpe contra el palo, lo que hace que Chicho en vez de hacer lo más fácil que era empujar el balón dentro de la portería decide pisarlo y lanzar el balon fuera de banda. Felicidades Chicho! Esos pequeños detalles son los que nos hacen grandes.
A partir de ahí solo destacar el gran gol de Rafita para redondear el marcador despues de cortar el balón mientras Aguilas jugaba de 5.
Otro partido ganado gracias al gran trabajo realizado por todos los integrantes de la plantilla. Enhorabuena y a seguir por este camino!